洛芒哇啊啊啊啊啊

戏精牡丹 壹囤 【自己瞎编唔...

   “李壹。”赵囤囤盯着李壹壹喊道。
   “嗯?”
   “李壹。”还喊 。
   “怎么了?”
   “李壹。”依旧固执的叫着他的名字。
   “......”
   “明天你结婚......”
   “嗯,,婚礼上有肘子哦。”李壹知道自己再挽回不了什么,低头看着囤囤,眼里夹杂着遗憾,低声说。赵囤囤见对方打断自己的话开始说婚礼,不禁有些烦躁。
   “我不要去了。”话说出口,自己却都有点惊讶刚刚的话。
   “.......嗯,那就别来了。”李壹知道如果他来,可到底两人还是不能在一起。而囤囤听到这话,皱皱眉,不理他低头向前走去。
    “哎呀,从小一起长大的嘛,人家婚礼你咋还不去了”听着自家妈妈的叨叨,赵囤囤本就不好的心情变得更糟。“那我去。”好歹,见证一下他的婚礼吧。看看他脸上挂着的幸福笑容是什么样子的。

      婚礼。

    囤囤一杯酒一杯酒往自己嘴里灌,却招来了母亲张女士的不满。“哎呀,人家婚礼嘛,你看你就喝酒也不吃菜,看这肘子,准是人家李壹给你准备的。”听到这句话,赵囤囤脸色更差,扔下一句“我不吃了”朝门外走去。

     当李壹和赵红敬酒的时候,眼神一直朝囤囤那边看,见他一副生气的样子走出去,刚想放下酒杯追出去,却忽然想到正挽着自己手臂脸上挂着笑容正在敬酒的赵红,憋在胸口的“我出去一下”,又被自己生生咽下。

     门外的赵囤囤看见那两人一起敬酒,甚是不爽。

     也许,他们才是一对吧。同性恋始终不被别人认可。我这算什么。

      “知道我为什么不找你当伴郎吗...”想起李壹那天晚上的电话,他突然有些想哭的冲动。

     ......我怕我会在婚礼上挽起你的手朝前走去。

【我这种渣渣...只能这样瞎jb写了hhhhhh

评论(6)

热度(5)