洛芒哇啊啊啊啊啊

凹凸世界 安雷

  安迷修眨着荧绿色的眼眸,问道。
    “都杀戮世家,只要满足他们的本性就好了。不必两败俱伤。作为宇宙第一海盗头,这可是机密。”雷狮低声说。
     安迷修这才反应过来,恢复了骑士原有的风度。
      “唉?海盗?...”
       还没等安迷修说完,雷狮再次拿起雷神之锤,挂着杀气的面容让人心神惧怕.一个侧踢朝安迷修横去。
         安迷修朝左边一闪,险险擦过,却在躲避的时候,身体不受控制地朝雷狮那边倒去...雷狮长腿一避,扭头看向安迷修,放大的精致人脸在雷狮面前,棕色随风飘扬的发丝,荧绿色却带着温柔的眸子,高挺的鼻梁,以及粉色让人....心动的唇。
          当安迷修从雷狮身边擦过时,一阵清新的想起从雷狮身上散发出来,让他忽然有些心驰神往。于是两人在错开的同时,唇瓣也不小心,不小心碰在一起。
        “靠!老子的初吻!!”雷狮不受控制的大叫起来,脸上却泛起微红。
        而安迷修迅速避开雷狮,双手冷热流,再次向雷狮攻去!
          “喂,恶党!你的武器掉了!”

评论(6)

热度(3)